INGREDIENTI:

  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di Olio evo
  • 300 gr di funghi galluccio
  • Mezzo bicchiere di vino
  • 320 gr di Rigatoni Sanabea
  • 200 gr di caciocavallo podolico
  • Micrortaggi della mia amica Milena proprietaria di  @Migreenfood

I rigatoni sono da sempre la pasta buona della festa e delle domeniche insieme, vi proponiamo una versione insolita e territoriale di questo piatto.

Ricetta per 4 persone.

Procedimento

  1. Soffrigete in una padella uno scalogno tritato  con olio Evo.
  2. Dopo aver pulito i funghi gallucci metteteli in padella e sfumate con  vino bianco fermo.
  3. Appena cotti i nostri rigatoni mantecateli con caciocavallo podolico precedentemente fuso  e pepe.
  4. Arricchite il piatto con altro caciocavallo in scaglie e micrortaggi a piacere, io ho usato l’amaranto.

Buon Appetito!